Dia Mundial da Alimentação na Ruy D'Andrade - 16 de outubro de 2018

Publicado em quarta, 21 novembro 2018, 14:34

 

O Dia Mundial da Alimentação, 16 de outubro, foi comemorado na Escola Dr. Ruy D'Andrade, numa parceria entre as Ciências Naturais, PES e HGP, com trabalhos alusivos ao dia, sensibilizando-se para a importância de uma alimentação saudável, com as regras da pirâmide alimentar e com um almoço “à moda medieval”. 

A ementa constou de um caldo de aves, de “faisão” assado no forno com legumes variados e salada multicolorida e fruta da época. Alguns alunos envergaram roupas da época e almoçaram numa mesa posta com pratos, copos e jarros de barro. A refeição foi bem confecionada pelas funcionárias do refeitório que envergaram o espírito da época medieval, trajando e colocando música ambiente. Foi uma refeição diferente, que levou alunos, professores, funcionários e encarregados de educação a uma viagem no tempo. 
Esta atividade teve uma boa receptividade por parte da comunidade educativa, tendo havido um grande empenho e responsabilidade por parte dos alunos figurantes.

Visitas: 169